SG_VERSICHERUNGSGERICHT AEL 2012/1 vom 26. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 13 ELG/SG i.V.m. Art. 25 Abs. 1 ATSG. Rückforderung und Erlass zu Unrecht ausgerichteter ausserordentlicher (kantonaler) Ergänzungsleistungen zur AHV-Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 26. Februar 2013, AEL 2012/1).